Dr.小室のブログ
2013年11月30日 土曜日
昨夜の肴
こんばんは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院、院長の小室です。
昨日の夜は、家族が皆、出かけており
診療終了後は、私一人の晩酌でした。
故に、肴作りをしました(^O^)
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院、院長の小室です。
昨日の夜は、家族が皆、出かけており
診療終了後は、私一人の晩酌でした。
故に、肴作りをしました(^O^)
豚肉ロースの生姜焼きを作りました。
豚肉ロース(200g使いました。)
醤油・おろし生姜・おろしニンニク・水で
タレを作りました。(分量は、適当です。)
添え物は、キャベツ・水菜・レタス・セロリの
サラダです。
低糖質な肴です(*゚▽゚*)
投稿者 小室歯科医院