Dr.小室のブログ
2016年5月27日 金曜日
焼かないローストビーフ
こんにちは。
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
昨日作った「焼かないローストビーフ」です。
沸騰させた濃い目の塩水に漬けて~~の!!
鍋の中で、冷めるまで待って~~~~っと!!
取り出して~~~え
パッカ~~~ん(´∀`*)ウフフ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ピンク色の断面だwww
スライスして めしあがれ キタ━(゚∀゚)━!
1、ワサビ醤油
2、ポン酢醤油とワサビと小葱の小口切り
3、クレージーソルト
で、食べてみました。
柔らかくて、しっとりとした触感。肉の旨味も程々。
また今度、作りたいと思いました(''◇'')ゞ
鴻巣市の歯科医院。
小室歯科医院。院長の小室です。
昨日作った「焼かないローストビーフ」です。
沸騰させた濃い目の塩水に漬けて~~の!!
鍋の中で、冷めるまで待って~~~~っと!!
取り出して~~~え
パッカ~~~ん(´∀`*)ウフフ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ピンク色の断面だwww
スライスして めしあがれ キタ━(゚∀゚)━!
1、ワサビ醤油
2、ポン酢醤油とワサビと小葱の小口切り
3、クレージーソルト
で、食べてみました。
柔らかくて、しっとりとした触感。肉の旨味も程々。
また今度、作りたいと思いました(''◇'')ゞ
投稿者 小室歯科医院